高博娱乐场机械

公司简介

涿州高博娱乐场机械设备有限公司始jianyu二零yisi年,zhu册资本5000wanyuan,总占地约60000平方米,员gong160人。主要从事:桥liang结goufu属高博娱乐场;钢gou件xian进涂装防fu材料;hun凝土预应力体蟙an凰iang阻尼qi、机车huan冲qi、桥liang防zhuang设施等gong程抗震、机车减振设备的研发、制造和技术zhi持。

公司拥有完善的桥liangzhi座、liang端伸缩装置、声屏障等机械加gong设备bingjian成国内xian进的机械化sheng产线,jian成环保fu合渗层自动化sheng产线以及gong程抗震、机车减振等相关设备设施的研发检测中心uai緅ian立了完zheng的质量保障体蟙anü烁飨钐逑等现ぃ〉昧饲舕iangzhi座全国gong业sheng产xu可证,bingyu2015年通过了铁路桥liangliang端防shui装置CRCC认证。

高博娱乐场机械公司坚持以“开拓、拼搏、求实、创新”为宗zhi,拥有yizhiyou力学、土木、机械、材料等专业zu成的高学历、高层次人caituandui,自公司成立以来,duo次yuxian交大、bei京交大、中国铁dao科学研究院等duo家zhu名院校及科研机gou进行jin密合作,参yu2项国家标准和铁路标准的起草和修订gong作,相ji承dan了4项省部ji科研成果zhuan化。其中:主导研发的系列新型钢gou件防fu技术已成为铁路桥liang标准化高博娱乐场。

公司围绕“以质量求sheng存,以创新求发展”的经营理nian,高博娱乐场xian后应用yumeng华铁路、昌赣铁路、连zhen高铁、黔张常铁路等二十余条铁路施gong高博娱乐场。严把高博娱乐场质量关,jian立良好的企业形象,获得了相关单位的yi致认可和好评。

未来,高博娱乐场机械公司ji续坚持“创yi流企襠an恍嗥放啤钡睦硐耄铝u以公gong交通为核心,为高博娱乐场及运营维护的全过程提供geng为you质的高博娱乐场和geng加周全的服务。

公司围绕“以质量求sheng存,以创新求发展”的经营理nian,高博娱乐场xian后应用yumeng华铁路、昌赣铁路、连zhen高铁、黔张常铁路等二十余条铁路施gong高博娱乐场。严把高博娱乐场质量关,jian立良好的企业形象,获得了相关单位的yi致认可和好评。 未来,高博娱乐场机械公司ji续坚持“创yi流企襠an恍嗥放啤钡睦硐耄铝u以公gong交通为核心,为高博娱乐场及运营维护的全过程提供geng为you质的高博娱乐场和geng加周全的服务。