gaobo娱乐chang机械

公司简介

涿州gaobo娱乐chang机械设备有xian公司始jian于er零一四年,注册资本5000万元,总占di约60000平fangmi,yuan工160ren。zhuyao从事:桥梁结构fu属gaobo娱乐chang;钢构jianxian进涂zhuangfangfu材料;混凝土yu应力体系;塔梁zu尼器、机车缓冲器、桥梁fangzhuang设施等工cheng抗zhen、机车减振设备的研发、zhi造簍u約hu支chi。

公司拥有完shan的桥梁支座、梁duan伸缩zhuang置、声屏zhang等机械加工设备并jian成guo内xian进的机械化生产线,jian成环保复合渗层自动化生产线以及工cheng抗zhen、机车减振等相关设备设施的研发检测zhong心;公司jian立了完整的质量保zhang体系,通过了各xiang体系认证,取得了桥梁支座quanguo工业生产许可证,并于2015年通过了tie路桥梁梁duanfang水zhuang置CRCC认证。

gaobo娱乐chang机械公司坚chi以“开tuo、拼搏、求实、chuang新”为宗旨,拥有一支由力学、土木、机械、材料等专业zu成的gao学历、gao层次ren才tuan队,自公司成立以来,多次与西安jiao大、beijingjiao大、zhongguotie道科学研究院等多家著名院xiao及科研机构进行jin密合作,can与2xiangguo家标准和tie路标准的起草和修ding工作,相继承担了4xiang省部级科研成果转化。其謝iao簔hu导研发的系列新型钢构jianfangfu技shu已成为tie路桥梁标准化gaobo娱乐chang。

公司wei绕“以质量求生存,以chuang新求发展”的经ying理nian,gaobo娱乐changxianhou应用于蒙华tie路、昌赣tie路、连镇gaotie、黔张changtie路等er十余条tie路施工gaobo娱乐chang。褁i裧aobo娱乐chang质量关,jian立良好的企业形xiang,huo得了相关单wei的一致认可和好评。

未来,gaobo娱乐chang机械公司继xu坚chi“chuang一流企业,铸不朽品牌”的理想,致力于以公共jiao通为核心,为gaobo娱乐chang及运ying维护的quan过chengti供geng为优质的gaobo娱乐chang和geng加周quan的服务。

公司wei绕“以质量求生存,以chuang新求发展”的经ying理nian,gaobo娱乐changxianhou应用于蒙华tie路、昌赣tie路、连镇gaotie、黔张changtie路等er十余条tie路施工gaobo娱乐chang。褁i裧aobo娱乐chang质量关,jian立良好的企业形xiang,huo得了相关单wei的一致认可和好评。 未来,gaobo娱乐chang机械公司继xu坚chi“chuang一流企业,铸不朽品牌”的理想,致力于以公共jiao通为核心,为gaobo娱乐chang及运ying维护的quan过chengti供geng为优质的gaobo娱乐chang和geng加周quan的服务。