高博yu乐场机械

公司简jie

涿州高博yu乐场机械设备有限公司始建于er零一sinian,注册资本5000万元,总zhan地约60000ping方米,员工160人。zhu要从事:桥梁结构附属高博yu乐场;钢构件先进涂装防腐cai料;混凝土预应力体系;塔梁阻尼器、机车缓chong器、桥梁防撞设施等工程抗震、机车jian振设备的研发、制zao和技术zhi持。

公司yong有完善的桥梁zhizuo、梁端shensuo装置、声ping障等机械jia工设备并建成国内先进的机械hua生产xian,建成环保fu合渗ceng自动hua生产xian以及工程抗震、机车jian振等相关设备设施的研发jian测中心;公司建liliao完整的zhi量保障体系,通guoliao各项体系认证,取deliao桥梁zhizuo全国工业生产xu可证,并于2015nian通guoliaotie路桥梁梁端防水装置CRCC认证。

高博yu乐场机械公司坚持以“开拓、pin搏、求shi、创新”wei宗旨,yong有一zhi由力学、土mu、机械、cai料等专业zu成的高学历、高ceng次人才tuan队,自公司成li以来,多次与西安交大、北京交大、中国tie道科学研究院等多家著名院校及科研机构进行紧密合作,can与2项国家标准和tie路标准的起草和修ding工作,相继承担liao4项省部级科研成果zhuanhua。其中:zhu导研发的系lie新型钢构件防腐技术yi成weitie路桥梁标准hua高博yu乐场。

公司wei绕“以zhi量求生存,以创新求发zhan”的jingying理nian,高博yu乐场先后应用于蒙华tie路、昌赣tie路、lian镇高tie、qianzhang常tie路等er十yu条tie路施工高博yu乐场。严把高博yu乐场zhi量关,建li良好的企业形象,获deliao相关单位的一致认可和好ping。

wei来,高博yu乐场机械公司继续坚持“创一流企业,铸不xiu品牌”的理想,致力于以公共交通wei核心,wei高博yu乐场及yunying维护的全guo程提供gengweiyouzhi的高博yu乐场和gengjia周全的服务。

公司wei绕“以zhi量求生存,以创新求发zhan”的jingying理nian,高博yu乐场先后应用于蒙华tie路、昌赣tie路、lian镇高tie、qianzhang常tie路等er十yu条tie路施工高博yu乐场。严把高博yu乐场zhi量关,建li良好的企业形象,获deliao相关单位的一致认可和好ping。 wei来,高博yu乐场机械公司继续坚持“创一流企业,铸不xiu品牌”的理想,致力于以公共交通wei核心,wei高博yu乐场及yunying维护的全guo程提供gengweiyouzhi的高博yu乐场和gengjia周全的服务。