高博娱乐场机xie

公si简介

涿州高博娱乐场机xie设备有限公si始建于二ling一四年,zhu册zi本5000万元,总占地约60000平方mi,员工160人。主要cong事:桥梁结gou附属高博娱乐场;钢gou件xianjin涂装防腐材料;hun凝tuyu应力体系;塔梁zu尼qi、机车huan冲qi、桥梁防撞设施等工程kang震、机车jian振设备的研fa、制造簍u約hu支chi。

公si拥觴ing阺han的桥梁支座、梁端shen缩装置、声屏障等机xie加工设备bing建成国内xianjin的机xie化生产线,建成环保复he渗ceng自动化生产线yi及工程kang震、机车jian振祌en喙厣璞干枋┑难衒a检测中心;公si建立了完整的质liang保障体系,通过了各项体系ren证,取得了桥梁支座quan国工业生产许可证,bing于2015年通过了铁路桥梁梁端防shui装置CRCCren证。

高博娱乐场机xie公si坚chiyi“kai拓、拼搏、求实、创新”为宗旨,拥有一支由力学、tu木、机xie、材料等专襠i槌傻母哐i、高ceng次人cai团队,自公si成立yi来,多次与西安交大、北京交大、中国铁道科学研究院等多家著名院校及科研机goujin行紧密he作,参与2项国家标准和铁路标准的起草和修订工作,xiang继硏ieA?项省bu级科研成果转化。qi中:主导研fa的系列新xing钢gou件防腐技shuyi成为铁路桥梁标准化高博娱乐场。

公si围绕“yi质liang求生存,yi创新求fa展”的经营理念,高博娱乐场xian后应用于meng华铁路、昌赣铁路、lian镇高铁、qian张常铁路等二十余条铁路施工高博娱乐场。严ba高博娱乐场质羕ang兀⒘己玫钠笠祒ing象,获得了xiang关单位的一致ren可和好评。

未来,高博娱乐场机xie公si继续坚chi“创一流企业,铸不朽品牌”的理想,致力于yi公共交通为核心,为高博娱乐场及yun营维护的quan过程提gong更为优质的高博娱乐场和更加周quan的服务。

公si围绕“yi质liang求生存,yi创新求fa展”的经营理念,高博娱乐场xian后应用于meng华铁路、昌赣铁路、lian镇高铁、qian张常铁路等二十余条铁路施工高博娱乐场。严ba高博娱乐场质羕ang兀⒘己玫钠笠祒ing象,获得了xiang关单位的一致ren可和好评。 未来,高博娱乐场机xie公si继续坚chi“创一流企业,铸不朽品牌”的理想,致力于yi公共交通为核心,为高博娱乐场及yun营维护的quan过程提gong更为优质的高博娱乐场和更加周quan的服务。

lian系方式

  • 地 址:河北省涿州市松林dian工业园区
  • 邮 编:072750
  • 电 话:010-63943052
  • 传 真:010-63972909
  • 邮 箱:zb_jorbo@163.com