高bo娱乐chang机xie

公司简介

涿州高bo娱乐chang机xie设备有限公司蔶iㄓ诙銀i四年,注册资ben5000万元,总占地约60000ping方米,yuan工160人。zhu要从事:qiaoliang结构附shu高bo娱乐chang;gang构件先进tu装fang腐材料;混ning土预应力体系;塔liang阻尼器、机车缓冲器、qiaoliangfangzhuang设施等工程抗震、机车jianzhen设备的研发、制造he技术支持。

公司拥有wan善的qiaoliang支座、liang端shen缩装置、声ping障等机xie加工设备并建成国内先进的机xie化生产线,建成环保复he渗层zi动化生产线以及工程抗震、机车jianzhen等相关设备设施的研发检测zhong心;公司建立了wan整的质量保障体系,tong过了各项体系认证,qu得了qiaoliang支座全国工业生产许可证,并于2015年tong过了铁luqiaoliangliang端fangshui装置CRCC认证。

高bo娱乐chang机xie公司坚持以“开拓、拼搏、求shi、创新”为宗zhi,拥有yi支由力学、土木、机xie、材料等zhuan业zu成的高学历、高层ci人cai团队,zi公司成立以来,多ci与西安交大、眀en┙淮蟆hong国铁dao科学研jiu院等多家著ming院校及科研机构进行紧mihe作,参与2项国家标准he铁lu标准的起草he修订工作,相继硏ieA?项省bu级科研成果转化。其zhong:zhu导研发祅an盗行聏inggang构件fang腐技术已成为铁luqiaoliang标准化高bo娱乐chang。

公司wei绕“以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,高bo娱乐chang先后应用于蒙华铁lu、chang赣铁lu、lian镇高铁、黔张常铁lu等二十余条铁lu施工高bo娱乐chang。褁i迅遙o娱乐chang质量关,建立良好的企业xing象,获得了相关单位的yi致认可he好评。

未来,高bo娱乐chang机xie公司继续坚持“创yi流企业,铸不朽品牌”的理想,致力于以公gong交tong为he心,为高bo娱乐chang及运营维护的全过程提供更为优謘hi母遙o娱乐changhe更加周全的fu务。

公司wei绕“以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,高bo娱乐chang先后应用于蒙华铁lu、chang赣铁lu、lian镇高铁、黔张常铁lu等二十余条铁lu施工高bo娱乐chang。褁i迅遙o娱乐chang质量关,建立良好的企业xing象,获得了相关单位的yi致认可he好评。 未来,高bo娱乐chang机xie公司继续坚持“创yi流企业,铸不朽品牌”的理想,致力于以公gong交tong为he心,为高bo娱乐chang及运营维护的全过程提供更为优謘hi母遙o娱乐changhe更加周全的fu务。

联系方式

  • 地 zhi:河北省涿州shi松林店工业园区
  • 邮 编:072750
  • 电 hua:010-63943052
  • chuan 真:010-63972909
  • 邮 箱:zb_jorbo@163.com